Infelizmente
A falta de boa educação,
A má gestão do erário,
O abuso de poder,
A impunidade,
A corrupção,
A injustiça...
Agregadas à falta de vonta'de uns,
Infelizmente
Estão a custar-nos muito caro:
Maior índice de criminalidade
Consubstanciada a roubos
E justiça por mãos próprias!
©️ Mwéene-Ndaka 🇦🇴