O Dinheiro

O dinheiro é bom, mas...

...Mas ele às vezes te transcende.

O dinheiro te modifica,

Subtrai tua calma.

Compra tua alma,

Compra mentiras e verdades.

O dinheiro te exalta, envaidece,

O dinheiro cria deus e deuses.

Rouba e compra dignidades,

O dinheiro te faz crescer, ascender.

O dinheiro te faz sucumbir,

Ele te faz ser inimigo de ti mesmo!