ORIGENS DA VIDA...
A Milênios os homens pesquisam
em Ciências e saberes, uma história Ancestral
dos pequenos seres a Vida ! Tão colossal...
História, biologia, arqueologia
Estudos de permanente pensar, até filosofia...
Todas as pesquisas, idiomas e o pensar
Das profundezas dos mares, florestas
Até às viagens distantes, espaciais
A invenção de máquinas, inteligências artificiais ...
Os místicos e toda sua aura buscam respostas
religiosos atribuem tudo as suas convicções
de Deus afirmando somos as invenções...
Sempre afirmo, Se Deus não gostasse da Ciência
nos criaria sem cérebro 🧠..Sem mínima consciência..
Assim a humanidade persiste no estudar
O certo é que precisamos de Paz 🕊️ verdadeira
Penso que só assim teremos avanços
Deixando pra trás todas guerras, ódio e ranços...
A 🧪 ciência e o saber é mimo da criação
O que seria do homem e da vida, sem imaginação...
Seguimos na busca da Origem da Vida
Manoel Vitório