ALGO A MAIS DO PENSAR
Há caminhos paralelos
Cuja as assombras
andam.
Estas ,sendo reveladas pela a luz.
..
Os olhos só vêem o necessário .
Ao teu arredores pode haver outros mundo
Imagináveis .
Algo incontável
..
Possibilitando uma governança de vários efeitos.
Pois o abstrato
Tem tentáculos .
De tudo existe,
de tudo se faz.
..
O mundo invisível
o mundo microscópio
Foram criados .
..
Mas estes ,são apenas o começo .
..
Segredos guardados de palmo em palmo
..
Nada há mais pode ser revelado
..
Ficando todos acostumados
Neste sistema montado.