Sobre questionar...
Sobre questionar...
Ultimamente, estando de férias...
Até que não me vejo questionando tantas coisas
A não ser sobre alguns tratamentos de saúde que faço atualmente
E, que, sim, todo o cuidado é pouco
E uma das ações mais que necessárias é questionar
Mas, sim, sobre questionar
Sobre acalmar o que angustia nosso coração
Sanando tantas dúvidas,
Afinal, é como dizia uma antiga mentora,
Não somos robôs,
Mas, sim .Seres Humanos que não temos a menor obrigação de reagir de forma automata ao que ficam a nos comandar
Mas, o que questionar?
Como questionar?
A quem questionar?
Como fazer valer esse legítimo direito
Que sim, temos mais que fazer valer
Sem tanto negociar
Afinal, ao questionarmos,
Podemos estar fazendo um verdadeiro bem
Não somente a nós mesmos,
Mas, a tanta gente que necessita das mesmas respostas que estamos a buscar
Enfim, são questões que coloco,
Que me coloco...
Afinal, ao me questionar sobre tantas coisas, em primeiro lugar
Ah, serei capaz de quem quer que seja...
Questionar