Estado de Exceção
Vivemos em pleno estado de exceção em que um psicopata tirano, sem ter um único voto, se arvora ser o todo poderoso que quer governar nosso país com mãos de ferro, perseguindo, prendendo e calando quem se opõe ao seu regime ditatorial.
Ponta Cabeça
Seu lema é uma passagem bíblica
Conhecereis a verdade, ela vos libertará
Ele segue os preceitos da república
Honrado capitão, a pátria jamais trairá
Anacrônico movimento progressista
Boicota projeto de recuperação do país
Sua aliada, a suprema corte ativista
Ao arrepio da lei perpetra ações ardis
Nesta terra onde o crime compensa
Seus cidadãos de bem estão acuados
Enquanto na polarização tão tensa
Tenta prevalecer a voz dos aloprados
Observa-se a total inversão de valores
A prosperidade há de vir a quem mereça
O Sol brilha para todas as raças e cores
Mas tudo se encontra de ponta cabeça
Guerra Espiritual
Inversão total de valores
Subversão da ordem natural
Por poucos vilões atores
A encarnação do próprio mal
Transgressão de toda lei
Legislação em causa própria
Ou para os amigos do rei
Elite que é do mundo escória
Perseguição a opositores
Do projeto nefasto de poder
Das injustiças executores
Algozes pondo tudo a perder
Promoções por demérito
É o triunfo absoluto do mal
De ofício eterno inquérito
Indubitável guerra espiritual