VIDA
V I D A
Respira a vida, pulsa o coração
gira o roda do tempo, sorumbática.
a natureza ungída e enigmática,
sopra o vento da ilusão.
A vida é um acaso,uma essência
o mistério da vida, interrogação.
A doença é atrazo, é decepão,
atrevida e ao mesmo tempo a inocência.
A vida é um raio de luz um vagido,
morrer é trágico, é ponto final.
é o caminho da cruz, é o ocasional.
Viver é mágico, atrevido
viver é jesus, espiritual.
AUTOR: VAINER DE ÁVILA (vavá)
GRUPO POETAR CIA DO PORTO
TEATRO E LITERATURA CAPÃO DA CANOA RS