Amar e ser amado

Título: Amar e ser amado

Autora: Poetisa Sol De Souza

O Amor é bonito e gostoso

Que alegra o coração e faz a alma levitar,

Dando aos olhos um brilho intenso. 

O amor é um sentimento acolhedor, 

Que une as pessoas e as faz se sentirem amadas. 

É necessário, passar de geração para geração que;

Amar; é como um remedinho, dosado a cada milésimos de segundo.

É como dar nutrientes à plantinha para que ela cresça e permaneça forte.

Entendendo-se como amar e ser amado.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 15/02/2024
Código do texto: T7999883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.