Poesia correndo pelas mingas veias
Nasci naturalmente assim,
com a poesia realmente correndo
por todas as minhas veias
e, assim constantemente
criando radiantemente
"Literatura Brasileira",
e, engrossando portanto
os números de publicações
editadas constantemente
nesse enorme e magnífico país
que, francamente narrando,
nada deve para esse mundo,
pelo fato de continuamente
todos os gêneros existentes
constantemente escrevermos
como também publicarmos evidentemente.