Imagens
Não pode chorar minhas lágrimas,
Ou mudar essas paupérrimas rimas;
Não posso chorar com as tuas dores,
Ou mesmo de longe, oferecer flores...
Caminhos opostos, beijos nos rostos,
E um adeus nunca programado, lado;
Errado do disco, e um som arranhado,
Na frase que seria perfeita, silenciado...
O último ato, peça inacabada, aplausos,
Não merecido, atores, e outros causos;
Histórias em livros escritos e não lidos,
Sonho em preto e branco, não colorido.