A SENHORA DO MEU CORAÇÃO

DE REPENTE VEM À TONA

O CHEIRO DO PERFUME

DAQUELA DONA

A SENHORA DO MEU CORAÇÃO.

LEMBRO DELA ROLANDO NA CAMA

ESBARRANDO O SEU CORPO NU

QUERENDO ENTRAR EM MIM.

TODA NOITE ERA ASSIM!

SUAS PERNAS ENTRANÇAVAM-SE

NAS MINHAS

PARECE QUE TINHAM MEDO

DE FICAREM SOZINHAS.

ENQUANTO UMA DE SUAS MÃOS

ACARICIAVA O MEU PESCOÇO

A OUTRA AFAGAVA O MEU POUCO CABELO.

SEU NARIZ NÃO SE CANSAVA

DE CHEIRAR O MEU CORPO INTEIRO

EU TINHA O AROMA

QUE FAZIA VOCÊADORMECER.

OH SENHORA MINHA

DOCE RAINHA

VEM FAZER DE NOVO

AS COISAS QUE SÓ VOCÊ

SABE FAZER.

NINGUEM OCUPA SEU ESPAÇO

SE A CANA-DE AÇUCAR É DOCE

NÃO SE DESPERDIÇA O BAGAÇO

VAMOS TORCER MAIS

PORQUE INDA É CAPAZ

DE SAIR A GOSTOSA GARAPA.