Cinzas
Depois de cairmos na folia,
e as férias enfim acabar.
Chega a hora de voltarmos a rotina,
e ( Quase ) todos , voltarmos a trabalhar.
Ficam na lembrança as alegrias,
de desfiles, bailes e festa.
Jogamos fora a tristeza,
e tudo o mais que não presta.
Fica no peito a saudade,
dos momentos felizes que vivemos.
Resta no peito a promessa,
de que no outro ano voltaremos.
Mesmo sem voltarmos,
as nossas alegrias atuais.
Nos resta sempre a esperança,
de repeti-las em outros carnavais.