#### AMIZADE

Amizade,

É um sentimento,

De lealdade,

Nesse vínculo

De generosidade,

Essa amizade

Que partilha tristeza

E alegria,

Que tem o poema,

Do seu dia,

Nessa relação de afinidade,

De reciprocidade,

Com a verdade.

Amizade é respeito

E confiança,

Nesse espaço de reconhecimento,

De viver esse sentimento.

Amigos são como diamantes,

Raros e constante,

Nessa jornada de vida

Tão importante.

Um verdadeiro amigo

É aquele que está com

Você em qualquer estação,

Nessa reflexão do coração.

Por ser um amigo conselheiro único e verdadeiro.

Onde o valor da amizade está na compreensão,

E na confiança de sua dedicação.

Esse amigo companheiro em meu tempo derradeiro,

Que permite ser fundamental em nossa história real.

Por ser altruístas

E humanista nesse meio de conquista.

Essa amizade

Que é baseada na utilidade no prazer

E no caráter,

Nessa similaridade

De ser,

Que sempre visa o seu bem querer,

Nesse tempo de viver.

Pois um amigo fiel

É o tesouro do nosso céu.

Essa amizade que cruza o nosso caminho,

Com demonstração

De amor e carinho.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷