Guerra Espiritual

Inversão total de valores

Subversão da ordem natural

Por poucos vilões atores

A encarnação do próprio mal

Transgressão de toda lei

Legislação em causa própria

Ou para os amigos do rei

Elite que é do mundo escória

Perseguição a opositores

Do projeto nefasto de poder

Das injustiças executores

Algozes pondo tudo a perder

Promoções por demérito

É o triunfo absoluto do mal

De ofício eterno inquérito

Indubitável guerra espiritual

marciusantos
Enviado por marciusantos em 15/02/2024
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T7999318
Classificação de conteúdo: seguro