Questionando meus pensamentos.
Fico aqui pensando e questionando meus pensamentos.
Será que essa ansiedade para amar,
sempre estará em mim?
Será que quando eu amar e encontrar meu amor 70% de minha ânsia acabará .
Ou simplesmente serei eternamente destinada amar sempre com intensidade maior.