Cais de Porto
Aqui cheguei
açoitado pelas chuvas de agosto
quero aqui largar o ferro, ancorar a paixão
nessa entrada de porto
Aqui chequei
cheguei sofrido, cansado, quase morto
quero fundear aqui toda essa saudade
nessa entrada de porto
Aqui cheguei
quero vender e trocar nesse entreposto
trouxe especiarias, e lançarei poemas de amor
nessa entrada de porto
Aqui cheguei, por fim entrei...
me livrarei das mágoas, de todo este desgosto
quero te encontrar, te abraçar, te amar
neste Cais de Porto
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11