Cliente
Não devo ser um bom cliente
Pois todas as bebidas que passaram na minha frente
Se foram ou estão imigrando para a mesa de outros
Acho que de 0 a 10, eu seria uns 3 e poucos
Talvez eu realmente a sede eu mereça
Que falta no meu quebra cabeça uma peça
Ou algo assim
Musa que tanto esperava, você não é pra mim
Para as bebidas que vão e se foram, me desculpa
Acabou estragando tudo e é minha culpa
Tanto medos de perdê-las que só antecipo mais o fim
Bebidas, não, moças, vocês não são pra mim
Não sei se essa maré depressiva irá passar
Não sei se eu devo com essas postagens parar
Todos que passaram, vocês merecem algo melhor, enfim
Meus leitores, pessoas, vocês não são para mim.