Caminho certo

Mo meu modo de ver

o Brasil está caminhando

no caminho certo,

pois todo país que se desenvolveu

no caminho da educação

naruralmente percorreu

e, assim rapidamente se desenvolveu

tornando-se portanto líderes.

E, é exatamente isso

que, agora está acontecendo

durante esse governo Lula, afirmo,

que literalmente encontrou

um país totalmente destruído

por causa do descaso

de seis anos ocorrido, de fato,

por essa razão estou feliz

ao claramente ver, é claro,

que o Brasil voltou!

Para, assim, altivo e ativo

vencermos todos os desafios

e, ajudando o povo a crescer

e, sairem do chão, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/02/2024
Código do texto: T7998903
Classificação de conteúdo: seguro