Profundo

Meu universo interno é rico e colorido

O meu eu me transborda

E de tudo que há no mundo,

Nada é mais empolgante

Que esse meu eu mais profundo

Descortino horizontes

Construo improváveis pontes

Bebo de várias fontes

E entendo que a companhia mais sublime

Sou eu comigo, jogando no mesmo time