## A POESIA

A poesia,

Na sua energia,

Do começar o dia,

Assim como o poema,

Contagia,

O seu versar de harmonia.

Essa poesia,

Divina e humana,

Que no coração ❤️

Emana,

Com a natureza Soberana.

Tudo que presencia o olhar,

Essa poesia que manifesta na graça

E no poder de continuar,

Quando experimentamos a poesia como um presente,

Nesse mundo existente,

Tudo o que o poeta citou nesse universo

Consciente,

É a liberdade de viver

Livremente.

Essa poesia que nos ensina e nos guia,

No caminho dessa travessia.

Essa poesia,

Que nos faz saber,

A vida acontecer,

Por meio do conhecimento,

De ser e ter esse momento.

Tudo começa na poesia,

E termina na poesia,

Como se foi um dia.

Nessa vida diária

Tão imaginária.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷