## VERSOS DE AMOR

Com suas palavras,

Ações e atitudes,

O amor tem a sua virtude,

Esse amor que nos ensina viver,

Com a vida no teu ser.

O amor é a fonte do coração ❤️,

A essência do pensamento,

Em sua decisão,

O amor é a agência,

Do nosso momento,

Que gerência o nosso pensamento.

É o amor que preenche

A vida,

Por tantas questões envolvidas,

O amor é a nossa fonte

De alegria, paz, e esperança,

Que tem todo o poder nesse aliança.

O amor usa um nome

Sem igual,

Por ser você importante

E especial,

Entre muitas palavras usadas,

Vem com a poesia

E o poema em nossa Jornada.

Esse amor literalmente,

Sou eu e você simplesmente,

No dia presente,

De um versar comovente.

Esse amor que se posiciona ao seu lado,

Descrevendo nossa história de um tempo Iluminado,

Esse amor que é percebido,

Amado e querido,

Nesse seu olhar conhecido.

Esse amor que é evidente que é empoderador,

Nos versos de amor,

Que é fortalecedor,

E explicador por ser

Intérprete da minha dor.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷