Pulsar

Pulsão. Pulsa.

Algo dentro de mim.

Me dá medo.

E o medo se transforma.

É desejo.

Eu tenho medo do meu desejo.

Eu tenho medo de desejar...

Deixa só no desejar mesmo...

Fica subentendido.

Fica entre as linhas...

Essas minhas fantasias...

Gripp A
Enviado por Gripp A em 13/02/2024
Código do texto: T7998484
Classificação de conteúdo: seguro