Poesia cantada
Ainda que te espere
Quero que me encontre
Desejo que não desista
E persista assim que possível
Que o futuro traga fruto
Da nossa insistência eterna
Dessa vida serena
Onde devemos permanecer
Que nada se dê ao acaso
Descaso que feito véu
Vista nossas mentes
E cegue nossos sentidos
Que nada disso atrapalhe
O caminho que vem a frente
Que o destino nos abrace
Que o destino nos aceite
Entregue às regras
Entregue às regras...