COM A GENTE
A gente se diverte
Com a gente
Porque a gente se gosta
A gente fala
Com a gente
Porque a.gente se escuta
A gente sai
com a gente
porque a gente se curte
A gente se basta
com a gente
porque a gente se entende
Gostar de si mesmo
Nao e apologia
Ä solidao
E se estar pronto
Pra estar com a gente