DEPOIS DOS SESSENTA

DEPOIS DOS SESSENTA...

NEM TENTA!

PROCURA UM BANCO MACIO

APALPA E SENTA.

PORQUE A GENTE AINDA QUER

MAS NÃO AGUENTA.

A HISTÓRIA AGORA

É DIFERENTE.

A ESTRELA AINDA PISCA

NO MESMO CÉU.

SIGO DEVAGAR

MAS AGORA É CADENTE

JÁ NÃO SOU MAIS AQUELE

QUE SEMPRE TOMAVA A FRENTE.

SIGO DEVAGAR PORQUE

O ESCUDO FUROU.

EU QUE ERA EURO

AGORA NEM PESO SOU.

DEPOIS DOS SESSENTA...

TUDO MODIFICOU.

VOLTEI CABISBAIXO

PRO LUGAR DONDE SAÍ

ACHEI TUDO ESQUISITO

O LUGAR, O POVO ATÉ OS COSTUMES

ATÉ O CHÃO AGORA É PRETO.

OS AMIGOS SE PERGUNTAM...

DONDE VEIO AQUELE SUJEITO!?

E A MINHA PRIMEIRA NAMORADA?

A AMADA MAIS AMADA!

GANHOU NOVA MORADA...

NO SUB SOLO DO JAZIGO DA FAMÍLIA.