600 mil palavras
Mais de 600 mil palavras na língua portuguesa
E hoje se estivesse na sua frente
Não diria nada
Não saberia o que dizer
Qualquer palavra neste momento
Seria insignificante
Sim temos assuntos inacabados
Mas uma palavra apenas poderia estragar tudo
Talvez eu nem respirasse
Pra não perder nenhum segundo
Tentaria não piscar
Certamente você falaria qualquer coisa
Pra descontrair
Me perdoa se eu não sorrir
O meu coração vai bater tão alto
Que eu não estarei ouvindo direito
Se você me tocar
Talvez eu precise me sentar um pouco
Eu só iria ousar dizer algo
Quando as vozes da minha mente se calassem
Ou quando meu corpo parasse de tremer
Certamente depois disso nunca mais eu dormiria
Você pode me beliscar?
Será que eu tô sonhando
Eu não consigo encontrar nenhum fragmento
Daqui até um futuro distante
Um tempo pra que isso acontecesse
Você se tornou inacessível
Se eu tivesse palavras hoje eu ligaria
Mas o mero ruído da sua voz
Aumenta o barulho aqui dentro
Vira uma confusão
Só de me imaginar nessa situação
Perdi completamente o chão
Se eu tivesse 600 mil palavras em silêncio na minha mente
Eu teria coragem
De talvez
Tentar outra vez
Recuperar a gente