Tempo

Analisando o tempo

vejo sem perdões

ou, se assim preferirem lamentos,

que tanto se transforma

como também logo passa...

como realmente tudo!

E, embora realmente parecer

um total absurdo,

entendo francamente que o tempo

realmente existe,

para que essa totalmente complexa criação

possa naturalmente crescer

e, nessa sua evolução

através dessas constantes

como também contínuas transformações

em si mesmo existir

como naturalmente ver

diferentes vidas nele passarem

para, assim continuarem

essa infinita contagem

contidas no próprio tempo de verdade

e, com isso assistindo essas vidas

que, aqui nascem, vivem e partem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/02/2024
Código do texto: T7997541
Classificação de conteúdo: seguro