Yotalitarismo neoliberal ocidental

Esssa incrível arrogância

vinda pela parte dos Estados Unidos,

devido as super poderosas famílias

devido o controle internacional

que exercem por possuírem

gigantes bancos e empresas

como também por controlarem

o sistema financeiro internacional,

está literalmente dividindo o mundo

como também destruindo

o ocidente coletivo

devido a sua ambição

de controlar assim como pisar

literalmente todo o mundo.

Por essa clara razão

o oriente está vencendo,

porque literalmente todo o Sul global

isso já entendeu e por isso

estão rapidamente se unindo

e querendo entrarem no "BRICS",

onde sabem que serão na realidade

além de muito bem recebidos,

tratados como nações soberanas de verdade,

como também como "iguais",

e, perante essa realidade

vendo a decadência do ocident,

então a grande maioria dessas nações

estão optando pelo ocidente deixarem

como já fez a Rússia, de fato,

e o oriente abraçarem

pornele verem um grande futuro de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/02/2024
Código do texto: T7997435
Classificação de conteúdo: seguro