Rabiscos
Deixei de lado tanto rigor
Permito-me pequenos riscos
Por já não ter tanto vigor
Arrisco, pois, alguns rabiscos
Deixei de lado a pretensão
Pois me é afinal ínfimo o talento
Nem tudo que vem da razão
Merece escapar do pensamento
Deixei de lado tanta timidez
Conforme os registros nos anais
Com uma pitada de desfaçatez
Eis aqui meus rabiscos uma vez mais.