Sorria
Quando você sorrir o mundo brilha,
Seu coração se aquece,
As pessoas a sua volta fica feliz,
Suas dores se amenizam,
Sua força é renovada,
Os "inimigos" se enfraquecem,
Seu anjo da guarda se alegra
Deus sorrir contigo...
Portanto escolha sorrir mais, não somente para exibir mais beleza a te, não somente para dizer ou mostrar para alguém que estar bem mesmo as vezes não estando, não somente para mostrar que estar feliz.... sorria mais porque o sorriso é o antídoto para a alma ferida, a cura para um coração abatido, a liberdade para um prisioneiro da tristeza, a luz para aquele que estar na escuridão.
Sorria porque o riso é a arma poderosa contra o rei das trevas, ele não suporta ver ninguém bem, sorria porque o riso não somente de gargalhadas mas o riso da alma é libertador, é transformador é algo que vem De Deus. Pois bem, escolha sorrir todos os dias porque Jesus estar sempre sorrindo pra você.