Vazio do tempo
Muitas vezes nos sentimos sozinhos...
Não de pessoas, mas só,
Por si..
Como se um vazio tomasse conta de tudo
Que um dia foi cheio..
Cheio de alegria, de sonhos, de amor
Só que ao longo da vida, nos deparamos
Com desilusões
Sonhos, cancelados
Amores mal resolvidos
Ou até mesmo, amor mal aproveitado.
E as chances....
De voltar e pedir perdão,
Ao amor
De não desistir, do sonho...
Já não tem mais...
Porque AQUELE ERA O
ÚNICO MOMENTO..
E se foi
Como se ainda houvesse tempo...
Tempo X chances
E aí, iniciamos o vazio...
E a sensação de que não há mais tempo...
O vazio vai se abrindo
Os olhos perdendo o brilho
E junto com ele, VAI O TEMPO
AQUELE QUE NAO VOLTA
Então....
Aproveitemos o tempo e as
Oportunidades
Pois amanhã pode ser tarde demais ....