Buscando rotas
Olhando no radar
Rotas alternativas
Como quem procura
Agulha no palheiro
Dias neutros
Para quem retém dias mórbidos
Consolo sórdido
Encontrar um espaço
Peito blindado a aço
Para que não venha a ferir
Como quem navega
Em mar turbulento
Buscando rotas
Para que me note
Para que me perca