Jardim Secreto
Entre luz e sombra
Versões do ser,
Nos humanizamos na expressão
Que emerge de conhecer
A vida é exploração
Curiosidade e querer
Brotos de satisfação
Eterno jardim a florescer
Em cada versão a nascer
Do mesmo jardim então
Algumas flores irão morrer
Novas flores surgirão
Pela luz que se vê no vão
É possível perceber
Que na sombra outra dimensão
Pode nos escolher
Acolher o coração
No processo de viver
As cores do jardim mudarão
Quando a luz escurecer .
Arabella