TELHADOS!
Becos
Estreitos
Apertado
Tipo meu peito
Agora.
Telhados,
Teto de vidro
“Que atire a primeira pedra
Aquele que nunca errou”.
Passarinho calcula cada planagem
De onde pousar
Passarinho é livre
Pra voar
Apenas voar
Do alto planando
E pleno,
Aves, ações
Aviações,
Aviões
Pássaros de peito de aço
Difícil ser afetado
Livre ao ar livre
Sem empecilho
Para tropeçar
Ou bater..
Livre
Mas,
Só voa pra frente
A mesma rotina de sempre
E dentro dele
Há um piloto
E tudo está nas mãos dele
Decidir cair
E matar todos
Ou seguir seu rumo
Pra frente, como sempre
Dificilmente,
Na mente
Y às vezes até a mente, mente.