LOGO...

Amo-te Senhor sem reservas...

Numa entrega total, vou ao teu encontro...

Não dá pra falar o que sinto,

porque isso é instinto

e eu te amo de todo o meu ser: corpo, alma e coração.

Não é apenas emoção que move os meus sentidos para Ti...

Visto que todo existir só o é porque o permites...

Tolice é querer ser sem a tua graça,

Não passa de trapaça de quem se esconde no pecado...

Atrasado é o tempo de quem não anseia pela tua eternidade;

De quem não vive a verdade de tua divina presença...

E o que dizer dos que buscam quinze segundos de fama,

Mesmo atolados na lama podre dessa mídia virulenta?

Agora, temos tempo, vida e poder de decisão...

Mas quando tudo isso cair em desgraça,

o que será dessa raça que não busca o teu perdão?

Tempo não haverá mais não;

Vida sem sentido, só encontra o castigo que cultivou.

E a falta de amor é caminho de perdição.

Logo...

Enquanto há tempo, vida e poder

É melhor viver convertido e inverter o castigo

Que a própria natureza imporá,

aos que não a respeitaram devidamente.

Pois a pena existe claramente e nós já a experimentamos

toda vez que nos desviamos da Lei Divina do Amor...

E quem não quer a dor eterna da separação,

que venha logo, peça perdão

e recomece vida nova no Senhor.

Porque o tempo da humanidade está findando,

o barco da tolerância naufragando,

e em breve, estaremos sem porto seguro, em apuros,

sem a porta estreita da obediência para entrar.

E o que falar?

Nada, pois a palavra também será tirada.

Ninguém poderá se pronunciar.

E assim, se perderão os “espertos”

que quiseram levar vantagem em tudo

em detrimento do bem que poderiam fazer e viver;

Porém, em seu querer,

preferiram cultivar os pecados deste mundo,

que na verdade é atraso absurdo, imundo

para a vida de quem os comete ou cometeu.

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 02/01/2008
Reeditado em 01/02/2008
Código do texto: T799669
Classificação de conteúdo: seguro