MIM
Faz tempo
Sou eu
Minha própria
Companhia
Algumas vezes
Houve( há) alguém
Parceiro
Pessoas amigas
Família
Na maior
Parte
Do tempo
Estou só
Virou habito
Na melhor idade
Nao sou hostil
Antisocial
Avessa a gente
Ao contrario
Sou Extrovertida
Irreverente
Quem sabe,as vezes
Incoveniente
Por algo dito
Geralmente
Crítica
Sempre
progressista
Incomodo
Falo o que penso
Isso transgride
O senso comum