No processo de cura, muitas vezes, podemos sentir algumas dores, mas...

No processo de cura, muitas vezes, podemos sentir algumas dores, mas...

Sim, recentemente recebi umas belas chamadas ou toques do médico sobre alguns comportamentos, digamos, nefastos a mim mesma

Que deveria urgentemente mudar

Nesse contexto, foi-me orientado que deveria fazer uma mudança brusca de hábitos,

Que sim poderia me trazer uma dor inicial,

Afinal, muita ações que até gosto demais da conta

Deveria deixar de praticar

No entanto, no entanto,

Apesar desse mal estar inicial

Muitos de nós passamos a nos sentir muito melhor

E uma verdadeira qualidade de vida

Conquistar

Passamos a perceber de uma maneira mais tranquila os sinais do nosso corpo,

O que lhe faz bem, o que lhe faz mal,

E o que devemos fazer para que o mesmo fique a melhor funcionar

Tudo bem que o início de todo esse processo pode ser chato demais,

E, a depender do nosso nível de cansaço ou saturação com tantas coisas por aí...

Fazer com que queiramos tudo abandonar

No entanto, no entanto,

Embora a recompensa da nossa disciplina não seja imediata,

Mas, sim, a longo prazo...

Penso que pela melhora da nossa qualidade de vida,

Em tantos sentidos...

Vale a pena perseverar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 10/02/2024
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7996471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.