QUEM PLANTA COLHE
Quem planta colhe, diz o sábio ditado,
Cada semente lançada com amor e dedicação,
Na terra fértil do tempo, é o resultado.
Floresce em beleza, em plena realização.
Sob o sol generoso do amanhecer,
As mãos que plantam sentem o prazer.
De ver brotar a vida, em cores e formas,
Numa sinfonia de paz, longe das normas.
As lágrimas da espera, o suor do trabalho,
São adubos que nutrem o sonho sem atalho.
E a cada flor que desabrocha, um sorriso se vê,
Pois quem planta colhe, pode crê.
Na jornada da vida, com passos firmes e serenos,
Seguimos plantando sonhos, com pequenos lenços.
E lá na colheita, encontramos o fruto maduro,
Do amor semeador, do destino puro.
Assim, quem planta colhe, na lei da natureza,
Cada gesto, cada atitude, deixa sua beleza.
E no ciclo infinito de semear e colher,
Descobrimos a magia de viver e florescer.