AMIGO FIEL
Amigo é aquele que dá a vida por você,
Um vínculo sagrado, difícil de esquecer.
Em cada gesto, em cada olhar, em cada ação,
Eles mostram o verdadeiro sentido da união.
É aquele que não hesita em estender a mão,
Que compartilha alegrias e suporta a solidão.
É o porto seguro em tempos de problema,
Um farol de esperança em meio à tormenta.
Amigo é luz que ilumina nosso caminhar,
É a voz que conforta quando o mundo parece desabar.
É o sorriso sincero que alegra o coração,
Um presente divino, uma bênção em cada estação.
Que cada amigo seja uma estrela a brilhar,
Nas noites escuras, no céu do nosso caminhar.
Que sua presença seja como um abraço de luz,
Sabendo que o amor que nos une foi pregado na cruz.