AMOR,
Amor, doce essência que permeia o ar,
Nas asas de borboletas a dançar.
É como o sol que aquece a manhã serena,
E como a lua, ilumina a noite amena.
Amor, melodia suave a ecoar,
No compasso dos corações a pulsar.
É a flor que desabrocha em primavera,
E a brisa suave que acalma a espera.
Amor, poesia escrita em cada olhar,
Nas entrelinhas do destino a se encontrar.
É o abraço que acolhe, o beijo que conforta,
A chama que arde, a eterna porta.
Que o amor seja sempre a nossa canção,
Embala os sonhos, nutre a razão.
Que em cada verso, em cada respirar,
Seja o amor a nos inspirar.