Analisando os militares

Se realmente pesquisarmos

o que verdadeiramente fizeram

por toda a nossa História

os nossos militares,

então logo veremos

que, desde a criação

da nossa República,

que os nossos militares

realmente estiveram envolvidos

em literários "golpes",

e até hoje tem sido assim, afirmo.

Daí a urgência de radicalmente mudar

tanto o que em seus estudos

constantemente são ensinados

contra o comunismo

como também o socialismo, de fato,

como se essas ideologias políticas

fossem formas erradas de um país

o seu povo proteger e educar,

quando na realidade os militares

é quem de verdade

sempre foram um grande problema

por serem totalmente fascistas

e, odiarem a democracia

por ensinar igualdade

que, para a sua forma de pensar

é incompatível na realidade,

daí a ditadura amarem

e, essa é a principal razão

que rapidamente terão

de naturalmente se reeducarem,

para, assim obviamente

a nossa constituição respeitarem

e a democracia finalmente abraçarem,

e sendo assim,

os golpes deixarem de praticarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/02/2024
Código do texto: T7996211
Classificação de conteúdo: seguro