=//= Reprimenda... =//=
Podem até me repreender dizendo:
Nossa! Mas precisava mesmo
tudo isso? Que feio!
Pois foram tantas as tempestades
que fiz pelos caminhos por onde
vim quando mexeram e
comeram do meu queijo, que
agora já nem sei mais...
Se o meu copo nesse
momento está vazio,
cheio ou pelo meio
= © Roberto Coradini {bp} =
10//02//2024