Pulsar do inconsciente

Vivo tão distante de onde estou. Anos passam depressa, o que perdi no tempo que passou?

Não sinto mais o presente. Só o passado e futuro pulsando nas veias do meu inconsciente.

Lembranças me fazem sentir falta do passado, de algo que, sem saber que queria, já havia encontrado. Sinto isso agora?

Meu inconsciente pulsa e pulsa sem saber, uma balança onde o equilíbrio não há, sempre para baixo ou para o alto.

Mas lembrei do agora, e que só vou sentir se me permitir para novos ciclos me abrir.

Felipe Tins
Enviado por Felipe Tins em 10/02/2024
Reeditado em 13/02/2024
Código do texto: T7995873
Classificação de conteúdo: seguro