Cria:- atividade
Sou mais a favor de Jesus, sabia?
O cara pelo povo
Contrário ao sistema
Impactante
Ao ponto de ser morto por isso
Talentos, perdidos
Vidas, assassinadas
Patinhas? Tio
Matado, morrido
Alma, arrancada
Ps:- cio
Tá ligado? Do lado de quem sofre
Morre? Todos, dias
Diversas, maneiras
Nem pode/ tem como se defender
Precisamos de um Jesus
(A)massa, apoia, corpos
Fábrica, mortos
Arma, fazer
Pregos, tortos
Matéria, portos
Poeta? Vender