doce

Que sabor doce tem minha boca todas as vezes que beija a tua

E que saudade tinha eu eu em debruçarme a escrever

e dizer que

me apaixonas muitissimo, demais.

E que sou boba, eu já sei

e que talvez me machuque outra vez

mas é inato, coisa minha

escrever em linhas

amor, paixão

isso de sentir e repensar

eu amo me apaixonar.

Mas não te amo

e que se escavo a razão de haver este caos dentro de mim

eu diria que é porque eu simplesmente sou assim,

do início ao fim

amor sem fim

um bocadin

de ilusão

eu já aceitei a ilusão

que errei, eu já sei

e que errarei outra vez

porque paixão sem sofrer / um poquitin/ não tem graça,

mas tem graça

e a graça é toda minha

essa noite elijo me apaixonar e dizerte

obrigada, pelas borboletas na barriga que tú me dá

e que teu abraço ainda está nos meus braços

e que não te esqueço

nunca

jamais.

escrevo e escuto : Italian Night Jazz - Jazz Relaxing Sax Music & Ethereal Jazz Piano - Soft Background Music