Arapongas

Além de realmente serem

tanto lindos como sábios pássaros,

os humanos que trabalham

clandestinamente, de fato,

na área da informação

exatamente assim

também são chamados

ou seja, de "arapongas", de fato,

no submundo, é claro,

naturalmente super perigoso,

daí muitos realmente não verem

a luz de um novo dia nascer

por obviamente morrerem

totalmente na escuridão

e, portanto antes do amanhecer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/02/2024
Código do texto: T7995618
Classificação de conteúdo: seguro