Refletindo sobre estudo e trabalho

Refletindo sobre o estudo

como também o trabalho

juntamente com todo esforço

que, tanto fiz no passado

como naturalmente ainda faço

em prol do conhecimento, é claro,

se realmente nunca tivesse estudado

então, nem um gari de rua

onde vivo poderia ser

pelo claro fato

de tudo ser devidamente mecanizado

incluindo até mesmo as coletas de lixo

feitas em grandes e modernos caminhões, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/02/2024
Código do texto: T7994893
Classificação de conteúdo: seguro