Crescer sem saber

Com as experiências descobrimos o que gostamos ou não gostamos. E tenho medo e me questiono quantas experiências tenho de ter para com clareza ver.

Não estou atrasado, não existe esse "atraso", mas sinto que estou. Não há pressa? Mas o que vou dizer, ao precisar responder?

Não existe um manual para ler? A pressão e incerteza. E se ninguém compreender? De crescer sem saber.

Espero de coração não demorar a encontrar minha vocação.

E se eu não encontrar, me contento com o que funcionar, mas não que eu vá gostar.

Tenho incertezas. Queria tanto resolvê-las, e pensar nelas não me ajuda. Às vezes só me afunda mais ainda, é um ciclo sem saída.

Possiveis desejos. Medo dos "erros" que podem ser acertos.

Felipe Tins
Enviado por Felipe Tins em 08/02/2024
Código do texto: T7994889
Classificação de conteúdo: seguro