Não gaste energia.
Não gaste energia,
Com coisas insignificantes,
A vida é preciosa,
E também constante!
Foque no essencial,
Deixe o resto para trás,
Siga em frente, no caminho,
Firme, forte e em paz.
Não se perturbe,
Com o que não tem importância,
Mantenha o equilíbrio,
Lembre-se! Constância!
A energia é valiosa,
Não a desperdice à toa,
Reserve-a para o essencial,
Somente para as coisas boas!
O tempo é precioso,
Não o gaste com futilidades,
Valorize o que é verdadeiro,
O amor e a lealdade!