Carcereiro, carcerário
Regras
Quebradas
Ficam
Confusas
Réguas
Desigualadas
Ficam
Difusas
Minha carne
Apodrece
Dindim!
Mísseis
Minha alma
Perece
Plim! Plim!
Fósseis
Sangue:- espalha
Terra. Saqueada
Caravanas, bandeiras
Garganta, navalha
Fogo
Palha
Cinzas
Caveiras
Piratas, corsários
Roubando, salário
Mandato, otário
Lei, prevalecer
Matar, comer
Igualitário?
Meu! Caralho
Uns matam
Uns morrem
Uns podem
Outros? Explodem
Entranha que sai
Dinheiro que cai
Manter
Influência
Golpes, mentes
Atira
Cala
Mira
Marcada
Vara
Defende